Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Faschierte Laibchen mit Bärlauch bringen frischen Schwung in diese Speise. Dieses Rezept ist ein absoluter Klassiker im Frühling.
Das Rezept für die würzigen Salami-Chips mit Käsedip eignet sich hervorragend als Nachmittags-Snack zu einem Gläschen Wein, oder für überraschenden Besuch.
Gefüllter Wecken ist ein einfaches und schnelles Rezept für Parties, Weißbrot wird hierbei mit einer herzhaften Fülle aufgepeppt.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.