Sogar als Hauptspeise kann man Karfiol mit Butterbrösel verspeisen. Ausgiebig ist das Rezept allemal.
Zu Ostern hat ein feiner Brunch Tradition. Das Rezept für den Ostersalat mit Avocado bereichert Ihr Osterbrunch Buffet in großem Stil.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept von der Kohlrabisuppe passt auch in die Fastenzeit. Eine gesunde und sättigende Suppe.
Ein Rezept für alle Fischfans. Der Heringskäse ist ein schneller und einfacher Snack für den Abend oder als Nachmittagsjause.
Besonders in der Fastenzeit ein ideales Rezept - die Fastensuppe, verfeinert mit frischen Tomaten.
Eine Schottsuppe schmeckt herrlich und ist einzigartig. Der Schott ist ein spezieller österreichischer Käse. Ran ans Rezept und gleich nachkochen:
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Das Fisolen in Butterbrösel - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Mit Pilzen und Gemüse wird diese feine Frühlingssuppe zubereitet. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.