Feigen mit Prosciutto

Wenn sie am Markt frische Feigen sehen, dann nehmen sie diese mit. Hier ein feines Rezept - Feigen mit Prosciutto.

Feigen mit Prosciutto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Feigen (frisch)
250 g Prosciutto
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Feigen waschen und vierteln.
  2. Feigen und Prosciutto gemeinsam auf ein Teller anrichten.
  3. Mit Pfeffer etwas würzen und mit Öl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
294
Fett
15,22 g
Eiweiß
17,78 g
Kohlenhydrate
21,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Begründer der Psychoanalyse

am 02.11.2025 06:15 von Teddypetzi

Mehr Hurrikans durch Klimawandel

am 02.11.2025 05:53 von Pesu07

Gedenken an Wien-Terroranschlag

am 02.11.2025 05:43 von Pesu07