Fenchel-Pasta mit Tomaten und Gorgonzola
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Tomaten (gewürfelt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
| 1 | Stk | Fenchel |
| 125 | g | Gorgonzola |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fenchel-Pasta mit Tomaten und Gorgonzola zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Fenchel putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Kräuter fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anrösten, Fenchel mitrösten. Anschließend die Tomaten einrühren, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
- 10 Min. köcheln lassen. Die Sauce und Nudeln gut mischen, zum Schluss den Gorgonzola darüber bröseln.
Nährwert pro Portion
650
31,83 g
26,64 g
86,40 g
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