Fenchelgemüse

Das Rezept vom Fenchelgemüse passt gut als Beilage zu Rindfleich. Doch Vorsicht - nicht jeder mag den Geschmack vom Fenchel.

Fenchelgemüse

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fenchel
150 ml Suppe
30 g Butter
30 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fenchelknollen schälen, holzige Teile abschneiden. Die Knollen in Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Suppe garen.
  2. In einem weiterem Topf, die Butter erhitzen, das Mehl beigeben und anschwitzen lassen. Gemüsesuppe mit dem Fenchel dazugeben und kurz aufkochen lassen. So lange kochen bis die Suppe verdunstet ist. Dann auf Tellern dekorativ mit Limettenscheiben anrichten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE