Fenchelsuppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Fenchelknollen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Safran |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
1 | Becher | Creme Fraiche |
150 | g | Radicchio |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fenchel schälen und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Fenchel mit Zwiebel und Safran in der Butter anschwitzen und mit der Suppe aufgießen. Creme fraiche hinzugeben und Fenchel weichkochen.
- Inzwischen den Radicchio waschen und in kleine Stückchen reißen, in etwas Öl kurz anschwitzen.
- Die Suppe salzen und pfeffern und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Radicchio untermengen und servieren.
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