Feta-Honig-Flammkuchen

Ein tolles Rezept das schnell und einfach zubereitet ist. Kochen Sie den Feta-Honig-Flammkuchen gleich nach.

Feta-Honig-Flammkuchen

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Flammkuchenböden (Tante Fanny)
400 g Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
2 Stk Zwiebeln
4 EL Honig (flüssig)
300 g Feta
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Crème fraîche wird mit Salz sowie Pfeffer glatt gerührt, dafür nimmt man am besten einen Schneebesen dadurch vermengt man die Zutaten ideal.
  2. Nun werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten und der Feta wird mit den Händen zerbröselt. Im Anschluss wird die Crème fraîche auf die Flammkuchen verteilt.
  3. Dann werden die restlichen Zutaten aufgeteilt und die Flammkuchen werden auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
  4. Zum Schluss kommen die Bleche für 10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Flammkuchen mit Thunfisch

FLAMMKUCHEN MIT THUNFISCH

Ein schnelles und pikantes Abendessen ist dieser Flammkuchen mit Thunfisch. Ein feines Rezept, wenn ihre Kinder helfen wollen.

Schneller Flammkuchen

SCHNELLER FLAMMKUCHEN

Ein fertiger Teig macht es möglich, damit ein schneller Flammkuchen zubereitet werden kann. Das Rezept für eilige.

Flammkuchen mit Äpfel

FLAMMKUCHEN MIT ÄPFEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt der tolle Flammkuchen mit Äpfel. Wer könnte bei diesem köstlichen Rezept schon widerstehen.

Flammkuchen ala stevie

FLAMMKUCHEN ALA STEVIE

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Flammkuchen ala stevie schmeckt sehr delikat.

Belgischer Flammkuchen

BELGISCHER FLAMMKUCHEN

Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen. Schmecken herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE