Feta-Honig-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
400 | g | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | EL | Honig (flüssig) |
300 | g | Feta |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Crème fraîche wird mit Salz sowie Pfeffer glatt gerührt, dafür nimmt man am besten einen Schneebesen dadurch vermengt man die Zutaten ideal.
- Nun werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten und der Feta wird mit den Händen zerbröselt. Im Anschluss wird die Crème fraîche auf die Flammkuchen verteilt.
- Dann werden die restlichen Zutaten aufgeteilt und die Flammkuchen werden auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
- Zum Schluss kommen die Bleche für 10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare