Feta-Mais-Salat

Das Rezept für den Feta-Mais-Salat schmeckt sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Feta-Mais-Salat

Bewertung: Ø 4,4 (120 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
1 Stk Salatgurke
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
250 g Feta
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
100 ml Wasser
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Danach wird die Salatgurke geschält und klein geschnitten.
  2. Im Anschluss wird der Mais in einem Sieb abgeseiht und der Feta wird in grobe Würfel geschnitten. Nun werden alle Zutaten mit einem Salatbesteck gut miteinander vermengt.
  3. So kann das Gemüse den Geschmack besser aufnehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE