Feta-Mais-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Mais |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 250 | g | Feta |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 100 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Danach wird die Salatgurke geschält und klein geschnitten.
- Im Anschluss wird der Mais in einem Sieb abgeseiht und der Feta wird in grobe Würfel geschnitten. Nun werden alle Zutaten mit einem Salatbesteck gut miteinander vermengt.
- So kann das Gemüse den Geschmack besser aufnehmen.
Nährwert pro Portion
259
14,49 g
17,63 g
12,74 g
User Kommentare