Feta-Röllchen

Eine einfache und schmackhafte Rezept - Idee sind die Feta-Röllchen. Perfekt als Fingerfood bei einer Party

Feta-Röllchen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Strudelteig (Kühlregal)
25 g Pistazien
120 g Feta
3 EL Parmesan (gerieben)
3 EL Minze
2 EL Zitronensaft
30 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Minze waschen und fein hacken. Den Feta zerdrücken und mit der Minze in eine Schüssel geben.
  2. Pistazienkerne, Parmesan und Zitronensaft untermischen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10x10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und 1 Teelöffel Füllung gleichmäßig verteilen. Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nochmals mit Butter bestreichen.
  4. Im Backrohr 15 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Statt Minze können sie auch Basilikum verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE