Feta-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig (Kühlregal) |
---|---|---|
25 | g | Pistazien |
120 | g | Feta |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
3 | EL | Minze |
2 | EL | Zitronensaft |
30 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Minze waschen und fein hacken. Den Feta zerdrücken und mit der Minze in eine Schüssel geben.
- Pistazienkerne, Parmesan und Zitronensaft untermischen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10x10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und 1 Teelöffel Füllung gleichmäßig verteilen. Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nochmals mit Butter bestreichen.
- Im Backrohr 15 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Statt Minze können sie auch Basilikum verwenden.
User Kommentare