Feta-Tomaten-Aufstrich

Erstellt von spicy-orange

Vortrefflich schmeckt dieser einfache Feta-Tomaten-Aufstrich. Ein vegetarisches Rezept für ein Buffet.

Feta-Tomaten-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pinienkerne
50 g getrocknete Tomaten
2 Stk frische Tomaten
8 Bl Basilikum
150 g Feta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten und abkühlen lassen. Anschließend klein hacken. Dann die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  2. Die frischen Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Nun auch die Basilikum-Blätter gut waschen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Den Feta-Käse möglichst klein schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE