Feta-Tomaten-Aufstrich
Erstellt von spicy-orange
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 50 | g | getrocknete Tomaten |
| 2 | Stk | frische Tomaten |
| 8 | Bl | Basilikum |
| 150 | g | Feta |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten und abkühlen lassen. Anschließend klein hacken. Dann die getrockneten Tomaten fein würfeln.
- Die frischen Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Nun auch die Basilikum-Blätter gut waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Den Feta-Käse möglichst klein schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
81
3,93 g
9,52 g
1,44 g
User Kommentare