Feta-Tomaten-Aufstrich
Erstellt von spicy-orange

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pinienkerne |
---|---|---|
50 | g | getrocknete Tomaten |
2 | Stk | frische Tomaten |
8 | Bl | Basilikum |
150 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten und abkühlen lassen. Anschließend klein hacken. Dann die getrockneten Tomaten fein würfeln.
- Die frischen Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Nun auch die Basilikum-Blätter gut waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Den Feta-Käse möglichst klein schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
81
3,93 g
9,52 g
1,44 g
User Kommentare