Feta-Tomaten Pasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Getrocknete Tomaten in Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
70 | g | Fetakäse |
3 | EL | Öl von den getrockneten Tomaten |
100 | g | Linguine |
50 | g | Rucola geputzt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken, die Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Linguine laut Packungsanleitung zubereiten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, die Tomaten dazugeben und etwas mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen und von der Platte ziehen. Den Feta grob zerbröseln und den Rucola grob zerkleinern.
- Die Nudeln abgießen und tropfnass in die Tomatenpfanne geben. Den Feta gründlich unterrühren und den Rucola locker unterheben. Sofort heiß servieren.
Nährwert pro Portion
818
37,09 g
31,36 g
84,25 g
User Kommentare