Feta vom Grill

Zutaten für 8 Portionen
2 | Pk | Feta |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
8 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Fleischtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Stk | Alu-Grillschale |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Grillschale wird mit 3 EL Olivenöl gut ausgestrichen, danach wird die Hälfte des Knoblauchs am Boden verteilt.
- Nun wird der Feta einmal der Länge nach und einmal quer durchgeschnitten, so entstehen 4 gleichgroße Stücke.
- Das restliche Öl wird mit dem Knoblauch vermengt und über dem Feta verteilt.
- Im Anschluss werden die Tomaten gewaschen, der Strunk wird entfernt und sie werden in Scheiben geschnitten.
- Dann wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Abschließend werden die Tomaten sowie die Zwiebeln über dem Feta verteilt.
- Jetzt wird die Grillschale mit Alufolie abgedeckt. Wenn die übrigen Gerichte fertig gegrillt sind wird die Schale für 10 Minuten auf den Grill gestellt.
Nährwert pro Portion
141
10,22 g
2,30 g
10,00 g
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