Fetasalat mit roter Bete

Zutaten für 2 Portionen
2 | Kn | Rote Bete |
---|---|---|
100 | g | Feldsalat |
150 | g | Feta |
50 | g | Wallnusskerne |
1 | Schuss | Essig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die rote Bete kochen und abkühlen lassen. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben.
- Die rote Bete im dünne Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken. Anschließend alles zum Salat geben und mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Tipps zum Rezept
Gerne kann man auch frische Kräuter verwenden.
User Kommentare
Da ich allergisch gegen Walnüsse bin würd ich die weg lassen, aber sonst ein gelungener und schmackhafter Salat.
Auf Kommentar antworten
Danke fürs Rezept - das schaut sicher super aus. Walnüsse im Salat finde ich super, die sind so richtig knackig und machen etwas her.
Auf Kommentar antworten