Fetataschen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
300 | g | Feta |
1 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Blätterteig ausrollen und in mehrere Rechtecke schneiden.
- Zwiebel mit den Eiern, dem Feta, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Auf die Rechtecke die Käsemasse verteilen und den Blätterteig zusammenschlagen.
- Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Käsesorten verwenden.
User Kommentare