Fetataschen

Eine feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen sind diese Fetataschen. Hier unser Rezept.

Fetataschen

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
300 g Feta
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in mehrere Rechtecke schneiden.
  3. Zwiebel mit den Eiern, dem Feta, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Auf die Rechtecke die Käsemasse verteilen und den Blätterteig zusammenschlagen.
  4. Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Käsesorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE