Fettarme Brokkolisuppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Brokkoli |
---|---|---|
150 | g | Kartoffel |
1 | l | Wasser |
1 | Msp | Muskatnuss |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fettarme Brokkolisuppe zuerst die Kartoffel schälen und klein würfeln. Brokkoli gut waschen und in kleine Röschen teilen.
- Beides in einem Topf mit Wasser, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Kochen bringen. Ist das Gemüse weich, dann mit dem Stabmixer pürieren. Die Petersilie waschen, fein hacken und in die fertige Suppe einrühren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare