Feurige Cevapcici

Ob auf dem Griller oder in der Pfanne, Cevapcici werden immer gerne gegessen. Hier ein scharfes Rezept mit Chili.

Feurige Cevapcici

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes vom Rind
1 Stk Ei
1 EL Senf (scharf)
1 TL Paprikapulver
1 Stk Chili
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die feurigen Cevapcici zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und fein schneiden.
  2. Beides mit Ei, Faschiertem, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Händen aus der Masse Röllchen formen und die Cevapcici bei mäßiger Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE