Feurige Cevapcici

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes vom Rind |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Senf (scharf) |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die feurigen Cevapcici zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und fein schneiden.
- Beides mit Ei, Faschiertem, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Händen aus der Masse Röllchen formen und die Cevapcici bei mäßiger Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Nährwert pro Portion
188
8,15 g
32,42 g
1,75 g
User Kommentare