Feurige Pusztaspieße

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (grün) |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Rinds- oder Hühnerleber |
4 | Stk | Pepperoni (scharf) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes den Lungenbraten in 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Leber in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten, Paprika und Peperoni ebenfalls waschen und klein schneiden.
- Die Stücke können nach Belieben auf die Metallspieße gesteckt werden. Alles mit Öl bepinseln und danach salzen und pfeffern.
- Nun die Spieße auf den Grillrost geben und ca. 15-20 Minuten grillen. Wenden nicht vergessen.
Nährwert pro Portion
203
9,87 g
20,72 g
7,62 g
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