Fideua mit Pilzen & Frühlingszwiebeln
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Fideua (Fäden-bzw. Engelshaarnudeln) |
|---|---|---|
| 250 | g | Mischpilze |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 10 | g | Butter |
| 50 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln bissfest kochen und die Pilze putzen. Die Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, Pilze und Zwiebeln darin anbräunen, mit Salz,Pfeffer würzen.
- Die Pilze mit den Zwiebeln in einer Auflaufform verteilen, darüber die Nudeln und obendrauf den Käse schichten.
- Im Ofen unter dem grill 10-15 Min. gratinieren, bis der Käse verläuft und goldbraun ist. Die Fideua sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Nudelgericht stammt aus der valencianischen Küche.
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