Filet Wellington

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
---|---|---|
1 | Stk | Rinderfilet |
250 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Blätterteig |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Filet Wellington zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rinderfilet salzen und pfeffern und rasch auf allen Seiten anbraten.
- Für die Frace die Pilze und Zwiebel putzen, fein schneiden und in Öl anlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie kräftig abschmecken.
- Den Blätterteig ausrollen, Frace aufstreichen, den Lungenbraten in die Mitte legen und mit Teig umschließen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheiztem Backrohr 30 Minuten backen.
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