Filets in Pfefferkruste

Freunde der scharfen Küche werden die Filets in Pfefferkruste lieben. Ein einfaches, aber doch raffiniertes Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Schweinslungenbraten
1 Prise Salz
6 EL Pfefferkörner
2 EL Butterschmalz

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 80 Grad vorheizen.
  2. Den Pfeffer im Mörser zerkleinern und mit etwas Salz mischen.
  3. Das Fleisch in den Pfeffergemisch wälzen und in einer Pfanne mit Öl rundum kräftig anbraten.
  4. Die Pfanne nun in das Backrohr schieben und ca. 1 Stunde garen. Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie bunten Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
117
Fett
6,69 g
Eiweiß
2,56 g
Kohlenhydrate
11,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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