Das Rezept gebackene Mäuse erinnert an Kindheitstagen. Ein lustvoller Genuss aus Omas Kochbuch.
Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.
Das Rezept burgenländische Salzstangerl wird immer gerne serviert. Als Snack für Zwischendurch einfach toll.
Bei dem Rezept für Russische Teigtaschen werden Teigstücke aus Germteig mit einer Mischung aus Gemüse und Faschiertem gefüllt. Köstlich.
Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.
Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!
Souvlaki in Pita gefüllt mit Tzatziki ist Griechenland pur, das Rezept gelingt bestimmt!
Liebliche Beugerl sind ein toller Snack. Das Rezept wird aus einem Germteig zubereitet und passt als Jause immer.
Die leckeren Pizzastangerl kommen garantiert bei jeder Feier gut an. Das Rezept für Salzstangerl wird ganz einfach mit ein paar Zutaten aufgepeppt.
Süße Maronikipferl sind zur Herbstzeit der Renner. Das Rezept mit der Kastanien-Fülle ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich zum Kaffee.