Russische Teigtaschen

Bei dem Rezept für Russische Teigtaschen werden Teigstücke aus Germteig mit einer Mischung aus Gemüse und Faschiertem gefüllt. Köstlich.

russische-teigtaschen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (122 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

260 g Mehl
15 g Germ
100 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
3 Stk Eier
1.5 EL Öl
1.5 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
20 g Champions
150 g Faschiertes
0.5 EL Butter
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Germ, Milch, Zucker, 2 Eier und dem TL Öl in einer Schüssel zu einem Teig kneten und anschließend ca. 30 min. gehen lassen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein würfelig schneiden und zusammen mit dem Faschierten in heißem Öl und Butter anbraten und die Petersilie untermischen.
  3. Den Teig dünn ausrollen und runde Stücke von 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Füllung in die Mitte der Teigtaschen geben, Teigstücke zum Halbkreis klappen und die Ränder mit den Gabelzinken gut andrücken.
  4. Teigstücke auf ein gefettetes Backblech setzen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und nochmals 20 min. gehen lassen. Backofen bei 250°C vorheizen und 10-15 min. die Teigtaschen goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
447
Fett
16,69 g
Eiweiß
21,98 g
Kohlenhydrate
52,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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