Russische Teigtaschen

Zutaten für 4 Portionen
260 | g | Mehl |
---|---|---|
15 | g | Germ |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
3 | Stk | Eier |
1.5 | EL | Öl |
1.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
20 | g | Champions |
150 | g | Faschiertes |
0.5 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Salz, Germ, Milch, Zucker, 2 Eier und dem TL Öl in einer Schüssel zu einem Teig kneten und anschließend ca. 30 min. gehen lassen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein würfelig schneiden und zusammen mit dem Faschierten in heißem Öl und Butter anbraten und die Petersilie untermischen.
- Den Teig dünn ausrollen und runde Stücke von 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Füllung in die Mitte der Teigtaschen geben, Teigstücke zum Halbkreis klappen und die Ränder mit den Gabelzinken gut andrücken.
- Teigstücke auf ein gefettetes Backblech setzen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und nochmals 20 min. gehen lassen. Backofen bei 250°C vorheizen und 10-15 min. die Teigtaschen goldbraun backen.
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