Gebackene Polsterzipf ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade werden sie zum Genuss.
In der Tomatenzeit muss das Rezept Aroma-Tomaten ausprobiert werden. Die Tomaten werden mit Gewürzen im Backofen überbacken.
Karamellisierte Haselnüsse passen gut als Beilage zu Wildgerichten, wie Hirschrücken. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Köstliche Spinat-Schnecken mit Blätterteig gelingen mit diesem Rezept und sind der Hit auf jeder Party als Fingerfood.
Pizzatascherl sind gut vorzubereiten und auch für Partys ein heißer Tipp. Das Rezept ist auch für ein Buffet geeignet.
Ob als Party-Snack oder kleines Abendessen, das Rezept von den pikanten Blätterteigtaschen kommt immer gut an.
Mini Quiches sind als Fingerfood auf jeder Party beliebt. Hier ein einfaches und schnelles Rezept.
Die köstlichen Zwergerl-Pizzen sind ein äußerst praktisches Fingerfood. Das ideale Rezept fürs Party-Buffet oder den Kindergeburtstag.
Es gibt viele Variationen von Tomaten-Bruschetta. Hier ein Rezept für Kochanfänger oder wenn einmal nicht viel Zeit ist.
Dieses Rezept ist nicht nur schnell gemixt, sondern schmeckt auch himmlisch gut! Die überbackenen Brötchen mit Olivencreme sind ein besonderer Snack.