Das Rezept für die Schüttelpizza mit Champignons ist sehr einfach in der Zubereitung und kann ganz nach Lust und Laune variiert werden.
Das mediterrane Rezept für diese Pinsa mit Garnelen und Rucola schmeckt herrlich würzig und knusprig wie frisch aus Bella Italia!
Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Sauerteig ist grundlegend einfach, benötigt aber eine erheblich längere Zeit um in Ruhe aufgehen zu können.
Pizza-Schnecken sind ein schmackhafter Snack am Abend und vor allem gut vorzubereiten, wenn man mit Freunden bei einem Glas Wein zusammen sitzt. Das Rezept dazu hier.
Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Germ ist wie die Sauerteigvariante einfach in der Herstellung, aber und um einiges zügiger beim Aufgehen.
Das Rezept für die Pinsa mit Salsiccia Piccante und Mozzarella kann sowohl mit Sauerteig, als auch mit Germteig zubereitet werden.
Das Rezept für die Grüne Pizza mit Spargelpesto ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahres Highlight auf dem Mittagstisch.
Das Rezept für die Pinsa mit zarten Artischockenherzen und Schinken schmeckt wir frisch in Rom zubereitet.
Das Rezept für die köstliche Pinsa mit Mortadella, Oliven und Rucola lässt sich gut mit Sauerteig oder Germteig vorbereiten.
Omas Lauchpizza ist ein Genuss für Groß und Klein, mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu eine etwas andere Variante der Pizza.