Mandelstangerl ist ein schnelles Rezept für Weihnachtskekse, Schokoladeglasur macht dieses Backwerk besonders verführerisch.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten Partysnack. Ihre Gäste werden die Flammkuchen-Röllchen lieben!
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Flammkuchen mal anders! Der Lachs-Flammkuchen schmeckt einfach köstlich! Verlieren Sie keine Zeit und probieren Sie das Rezept aus!
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Diese kleinen Ziegenkäse-Bällchen eignen sich super als Häppchen für jede Party! Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept!