Zucchini-Taschen

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
40 | ml | Öl |
50 | g | Mehl |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Paradeiser |
125 | g | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini zum Beispiel mit einem Sparschäler der Länge nach in 3 mm starke Bänder (ca. 16 Stück) schneiden. In der Pfanne jeweils 4 Bänder in 1 TL Olivenöl leicht anbraten, beiseitestellen und abkühlen lassen.
- Je einen Teller mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln vorbereiten.
- Für die Füllung Paradeiser mit kochendem Wasser blanchieren, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse und Paradeiserwürfel mischen. Jeweils einen Klecks auf die Zucchinibänder geben und diese zum Dreieck einschlagen. Tascherl wie Schnitzel mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und im heißen Öl 8 Tascherl zusammen ausbacken. Erneut 1 EL Öl erhitzen und die restlichen 8 Tascherl ausbacken.
Tipps zum Rezept
Funktioniert auch mit Melanzani statt Zucchini.
User Kommentare