Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.
Das Rezept für die Kiwi-Chips ist ebenso köstlich wie einfach. Die selbst gedörrten Obst Chips sind eine willkommene Abwechslung zum knabbern.
Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.
Das Rezept für den Gebratenen Tempeh Goreng hat seine Wurzeln in der Indonesischen Küche. Der vegane Fleischersatz Tempeh wird auch bei uns immer beliebter.
Das Rezept für die köstlichen Brokkoli Grillspieße ist vegetarisch und bietet eine köstliche vitaminreiche Abwechslung auf jeder Grillparty.
Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!
Maki selber machen ist gar nicht so schwer, mit dem Rezept Tofu-Maki gelingts bestimmt.
Seitan Fingerfood - ein einfaches Rezept für einen großartigen veganen Snack - auf Partys bestimmt der Renner!
Ein Buntes Sandwich mit Kürbispaste und geröstetem Gemüse ist ideal für zwischendurch oder sogar als Hauptmahlzeit. Dieses Rezept muss man probieren!