Das Rezept für die vegetarische Bunte Nachoplatte mit Pulled Oats bietet eine frische Abwechslung am Esstisch.
Das Rezept für diesen köstlichen vegetarischen Zucchini-Kartoffel-Snack eignet sich auch sehr gut für Kochanfänger.
Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.
Das Rezept für das Vegane Tempeh Orek stammt direkt aus Indonesien und vereint knusprig frittierten Tempeh mit einer köstlichen Gewürzsauce.
Das Rezept für die Kiwi-Chips ist ebenso köstlich wie einfach. Die selbst gedörrten Obst Chips sind eine willkommene Abwechslung zum knabbern.
Das Rezept für den Gebratenen Tempeh Goreng hat seine Wurzeln in der Indonesischen Küche. Der vegane Fleischersatz Tempeh wird auch bei uns immer beliebter.
Das Rezept für die köstlichen Brokkoli Grillspieße ist vegetarisch und bietet eine köstliche vitaminreiche Abwechslung auf jeder Grillparty.
Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.
Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.
Artischocke mit Safranschaum ist das ideale Fingerfood-Gericht. Dieses Rezept wird durch den Safranschaum richtig köstlich.