Fisch mit süßer Kruste

Ein leckeres, einfaches und schnelles Rezept um ein Fischfilet zu zu bereiten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Fisch
4 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
4 EL Brösel
1 Schb Butter
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 EL Honig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kruste mischt man die Brösel, den Honig, das Öl und die Kräuter in einem kleinen Gefäß.
  2. Die Fischfilets (ich persönlich verwende sehr gerne Lachs) werden gewaschen und abgetupft. Dann werden sie von beiden Seiten gesalzen und gepfeffert.
  3. In einer Pfanne wird Butter erwärmt. Auf eine Seite des Fischfilets kommt mit Masse, zirka einen Finger breit dick.
  4. Danach kommt der Fisch in die Pfanne. Zuerst wird die Seite ohne Kruste und dann die Seite mit Kruste angebraten, bis beide goldbraun sind.

Tipps zum Rezept

Dies ist ein köstlich und leichtes Fischgericht. Der Fisch kann auf einem Saatbett serviert werden.

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User Kommentare

DIELiz

Fisch mit süßer Kruste? Zuerst hatte ich die Stirn gerunzelt, aber die Zutaten passen zusammen, das Rezept wid gelingen. Entweder nehme ich Knollen-Knoblauch oder Schnittknoblauch als Ergänzung

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