Fisch mit süßer Kruste

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Fisch |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
4 | EL | Brösel |
1 | Schb | Butter |
1 | TL | Petersilie |
1 | TL | Schnittlauch |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kruste mischt man die Brösel, den Honig, das Öl und die Kräuter in einem kleinen Gefäß.
- Die Fischfilets (ich persönlich verwende sehr gerne Lachs) werden gewaschen und abgetupft. Dann werden sie von beiden Seiten gesalzen und gepfeffert.
- In einer Pfanne wird Butter erwärmt. Auf eine Seite des Fischfilets kommt mit Masse, zirka einen Finger breit dick.
- Danach kommt der Fisch in die Pfanne. Zuerst wird die Seite ohne Kruste und dann die Seite mit Kruste angebraten, bis beide goldbraun sind.
Tipps zum Rezept
Dies ist ein köstlich und leichtes Fischgericht. Der Fisch kann auf einem Saatbett serviert werden.
User Kommentare
Fisch mit süßer Kruste? Zuerst hatte ich die Stirn gerunzelt, aber die Zutaten passen zusammen, das Rezept wid gelingen. Entweder nehme ich Knollen-Knoblauch oder Schnittknoblauch als Ergänzung
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