Saiblingsfilets mit Kresse ist ein leichtes und gesundes Gericht. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Fisch aus Österreich.
Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.
Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Sensationell schmeckt der Bratreis mit Seehecht und Cashews. Mit diesem ausgefallenem Rezept können sie ihre Familie sicher begeistern.
Dieser Lachsdip passt gut zu Gemüsesticks. Das Rezept wird besonders ihren Kindern schmecken.
Besonders in die kalten Jahreszeit passt das Rezept vom Sardinenaufstrich. Servieren sie dazu eine Tasse Tee.
Eine köstliche Vorspeise ist Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse. Ein Rezept für ein besonderes Menü.
Der knuspriger Saibling mit Paprika ist ein feines Mittagessen am Sonntag. Für dieses Rezept brauchen sie wenig Zeit.
Selbstgemachte Fischlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept dazu, besonders für die Kleinen.
Dieser Fischaufstrich schmeckt nicht nur zum Heringsschmaus. Ein Rezept für ein Abendessen an einem kalten Wintertag mit einer Tasse Tee.