Der legendäre Heringssalat mit Kartoffeln darf bei einem Silvesterbuffet nicht fehlen. Hier dazu das Rezept.
Ein Kabeljau in Ratatouillesauce schmeckt sehr pikant, ein ideales Rezept für Fischlieber.
Zu Weihnachten, Silvester oder Fastenzeit wird eine Fischsuppe sehr gerne serviert. Hier dazu das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Der Nuriaufstrich schmeckt nicht nur in der Fastenzeit, sondern das ganze Jahr. Hier das einfache und pikante Rezept.
Polenta-Fisch-Gratin ist ein ausgefallenes Rezept aus der Steiermark. Ein einfaches Mittagessen in der Fastenzeit.
In der Faschingszeit oder zu Silvester darf das Matjes Filet am Party-Buffet nicht fehlen. Hier das pikante Rezept.
Ein schnelles und leichtes Mittagessen ist dieses Schollenfilet mit Feta-Mozzarella. Ein ideales Rezept für die schlanke Linie.
Im Winter zu einem gutem Glas Tee passt dieses Rezept vom Nuriaufstrich auf frischem Brot.
Was wäre ein Heringsschmaus ohne Matjessalat. Hier ein köstliches und einfaches Rezept.