Fisch überbacken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilets |
---|---|---|
125 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Geriebener Gouda |
1 | EL | Dill |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Knoblauch |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets salzen und pfeffern. Dann in eine eingefettete Auflaufform geben. Sauerrahm, Gouda, Dill, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und über die Fischfilets geben.
- Noch mit den Bröseln bestreuen und bei ca. 200°C im vorgeheiztem Rohr backen bis der Fisch gar ist.
User Kommentare