Fisch überbacken

Erstellt von -michi-

Ein köstliches Rezept aus der schnellen Küche ist der Fisch überbacken. Ideal auch für Kochanfänger.

Fisch überbacken

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets
125 g Sauerrahm
2 EL Geriebener Gouda
1 EL Dill
1 EL Mehl
1 Prise Knoblauch
2 EL Semmelbrösel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Dann in eine eingefettete Auflaufform geben. Sauerrahm, Gouda, Dill, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und über die Fischfilets geben.
  2. Noch mit den Bröseln bestreuen und bei ca. 200°C im vorgeheiztem Rohr backen bis der Fisch gar ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE