Fisch überbacken

Erstellt von -michi-

Ein köstliches Rezept aus der schnellen Küche ist der Fisch überbacken. Ideal auch für Kochanfänger.

Fisch überbacken Foto michi2212

Bewertung: Ø 4,4 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets
125 g Sauerrahm
2 EL Geriebener Gouda
1 EL Dill
1 EL Mehl
1 Prise Knoblauch
2 EL Semmelbrösel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Dann in eine eingefettete Auflaufform geben. Sauerrahm, Gouda, Dill, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und über die Fischfilets geben.
  2. Noch mit den Bröseln bestreuen und bei ca. 200°C im vorgeheiztem Rohr backen bis der Fisch gar ist.

Nährwert pro Portion

kcal
83
Fett
5,01 g
Eiweiß
1,84 g
Kohlenhydrate
7,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Personentag in Kanada

am 18.10.2025 19:34 von hexy235

Europäischer Tag der Papiertüte

am 18.10.2025 19:27 von hexy235

antarktischer Frühling

am 18.10.2025 17:58 von Lara1

Gefangen im Wäschetrockner

am 18.10.2025 17:48 von Lara1