Fischbällchen

Statt Fleischbällchen einmal Fischbällchen. Probieren Sie dieses Rezept, Ihre Kinder werden es lieben.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kabeljaufilet
400 g Lachsfilet
2 Stk Eier (Eiklar)
5 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit einem Messer fein hacken, Kabeljau und Lachs mischen, im Mixer pürieren, salzen und pfeffern.
  2. Das Eiweiß dazugeben und das Ganze gut durchmischen. Dann mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen.
  3. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Bällchen vorsichtig in die heiße Pfanne setzen. Die Bällchen sollten goldbraun werden.
  4. Die Fischbällchen auf einem Küchenpapier abtrofpen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Snow Moon

am 26.02.2021 10:19 von Limone

Karottensamen

am 26.02.2021 07:33 von martha