Fischbällchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kabeljaufilet |
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400 | g | Lachsfilet |
2 | Stk | Eier (Eiklar) |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets mit einem Messer fein hacken, Kabeljau und Lachs mischen, im Mixer pürieren, salzen und pfeffern.
- Das Eiweiß dazugeben und das Ganze gut durchmischen. Dann mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen.
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Bällchen vorsichtig in die heiße Pfanne setzen. Die Bällchen sollten goldbraun werden.
- Die Fischbällchen auf einem Küchenpapier abtrofpen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
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