Fischlaibchen im Backofen
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Fischfilets ihrer Wahl |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Topfen (mager) |
| 1 | EL | Joghurt |
| 30 | g | Brösel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischlaibchen das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Fischfilets mit etwas Wasser und Wein dünsten und abkühlen lassen. Feingehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Fisch und Zwiebel faschieren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Ei, Topfen, Joghurt und Brösel mit dem Fischmasse vermengen. Aus der Masse 8 Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Rohr 30 min. backen.
User Kommentare