Fischsalat

Erstellt von puersti

Ein geschmackvolles Rezept für den Heringsschmaus ist dieser Fischsalat mit Bohnen und Äpfel.

Fischsalat Foto puersti

Bewertung: Ø 4,4 (83 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Glas Hering
1 Stk Apfel groß
4 Stk Essiggurken mittelgroß
1 Glas Riesenbohnen Salat
1 Glas Mayonnaise
250 g Joghurt 3,6%

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Heringe entgräten und in kleine Streifen schneiden. Äpfel und Essiggurken kleinwürfelig schneiden. Sofort die Äpfel unter die Hering und Essiggurken mischen, das verhindert, dass sie braun werden.
  2. Die Bohnen dazugeben und alles gut vermischen. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit dem Salat gut vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
61
Fett
1,27 g
Eiweiß
3,62 g
Kohlenhydrate
7,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiener Heringssalat

WIENER HERINGSSALAT

Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.

Wiener Heringsschmaus

WIENER HERINGSSCHMAUS

Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!

Burgenländischer Heringssalat

BURGENLÄNDISCHER HERINGSSALAT

Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.

Heringssalat

HERINGSSALAT

Das Rezept für den würzigen Heringssalat eignet sich nicht nur für die Fastenzeit, sondern ist auch als Brunch sehr köstlich.

Heringskäse

HERINGSKÄSE

In der Fastenzeit ein tolles Rezept. Heringskäse mit Apfel, Zwiebel, Kartoffeln und Gewürzen, köstlich.

Heringskäse

HERINGSKÄSE

Dieser Heringskäse kommt bei jedem Faschingsbuffet gut an. Ist auch ein hervorragendes Rezept für ein Katerfrühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Halloween naht

am 11.10.2025 08:02 von Paradeis

Schönes Wochenende

am 11.10.2025 06:38 von Pesu07

Elch steigt auf Garagendach

am 11.10.2025 06:35 von Pesu07

Tag der Musik

am 11.10.2025 06:09 von Silviatempelmayr