Ein sehr gesundes und schmackhaftes Gericht sind Fisolen mit Frischkäse. Diese sind im Nu zubereitet.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
In die Spaghetti ligurische Art gehören Fisolen und Kartoffeln. Ein einfaches und vegetarisches Pasta - Rezept.
Das Fisolen-Karotten-Gemüse ist ein Genuss für Gaumen und Auge. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein etwas anderes Beilagen - Rezept sind diese süß-sauren Fisolen. Passen wunderbar zu gegrilltem Huhn oder Pute.
Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Fisoleneintopf mit Waldviertler. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Die Knoblauchfisolen vom Grill sind eine wunderbare Beilage beim Barbecue. Ein tolles Rezept auch für Vegetarier beim Sommerfest.
Eine köstliche und gesunde Suppe ist die Fisolencremesuppe. Ein schnelles Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Rahmfisolen mit Brunch und Speck passen sehr gut für die kalten Jahreszeit. Mit einem Stück frischem Brot wird dieses Rezept ein deftiges Mittagessen.