Fisolen-Tomatensalat
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fisolen |
---|---|---|
250 | g | Tomaten |
1 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
20 | ml | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen, waschen und im Salzwasser weich kochen. Abschrecken und etwas auskühlen lassen.
- Die Tomaten waschen und würfelig schneiden.
- Die Basilikumblätter hacken und die Knoblauchzehen pressen. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und diese über das Gemüse geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können statt Basilikum auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare