Fisolen-Tomatensalat

Der Fisolen-Tomatensalat ist ein erfrischender Sommersalat. Das Rezept eignet sich gut für ein Partybuffet oder als Vorspeise.

Fisolen-Tomatensalat

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Fisolen
250 g Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
20 ml Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und im Salzwasser weich kochen. Abschrecken und etwas auskühlen lassen.
  2. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden.
  3. Die Basilikumblätter hacken und die Knoblauchzehen pressen. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und diese über das Gemüse geben und 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Basilikum auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE