Fisolen-Tomatensalat

Der Fisolen-Tomatensalat ist ein erfrischender Sommersalat. Das Rezept eignet sich gut für ein Partybuffet oder als Vorspeise.

Fisolen-Tomatensalat

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Fisolen
250 g Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
20 ml Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und im Salzwasser weich kochen. Abschrecken und etwas auskühlen lassen.
  2. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden.
  3. Die Basilikumblätter hacken und die Knoblauchzehen pressen. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und diese über das Gemüse geben und 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Basilikum auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE