Marinierte Fisolen

Marinierte Fisolen passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept junges Gemüse verwenden und noch lauwarm servieren.

Marinierte Fisolen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Fisolen
1 Bund Petersilie
1 EL Senf
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die marinierten Fisolen zuerst die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft eine Marinade rühren. Dann die abgetropften Fisolen gut damit vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
11,03 g
Eiweiß
3,02 g
Kohlenhydrate
6,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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