Marinierte Fisolen
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die marinierten Fisolen zuerst die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft eine Marinade rühren. Dann die abgetropften Fisolen gut damit vermengen.
Nährwert pro Portion
132
11,03 g
3,02 g
6,18 g
User Kommentare