Fisolen-Tomaten-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 130 | g | Speck (Würfel) |
| 5 | Stk | Tomaten (groß) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Zweig | Bohnenkraut |
| 250 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolen-Tomaten-Gemüse zuerst die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Bohnenkraut ebenso waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Den Speck mit den Tomaten leicht in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die Fisolen dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut würzen. Den Topf schließen und 25 Minuten leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch nur mit frischen Brot.
User Kommentare