Fisolen-Tomaten-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
130 | g | Speck (Würfel) |
5 | Stk | Tomaten (groß) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Zweig | Bohnenkraut |
250 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolen-Tomaten-Gemüse zuerst die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Bohnenkraut ebenso waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Den Speck mit den Tomaten leicht in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die Fisolen dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut würzen. Den Topf schließen und 25 Minuten leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch nur mit frischen Brot.
User Kommentare