Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Fisoleneintopf mit Waldviertler. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept vom Fisolen-Kartoffelsalat passt gut zu Schweinebraten oder Wiener Schnitzel.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Fisolensuppe. Passt sehr gut als deftige Vorspeise oder Abendessen.
Die Knoblauchfisolen vom Grill sind eine wunderbare Beilage beim Barbecue. Ein tolles Rezept auch für Vegetarier beim Sommerfest.
Eine köstliche und gesunde Suppe ist die Fisolencremesuppe. Ein schnelles Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Rahmfisolen mit Brunch und Speck passen sehr gut für die kalten Jahreszeit. Mit einem Stück frischem Brot wird dieses Rezept ein deftiges Mittagessen.
Das Rezept von der Fisolen-Kartoffelsuppe sollten sie zur Erntezeit ausprobieren. Da schmeckt das Gemüse intensiver.
Das pikante Fisolenragout schmeckt besonders im Winter. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.