Pikantes Fisolenragout
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 500 | g | Fisolen |
| 1.5 | TL | Senf |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 3 | EL | Mehl |
| 500 | g | Schweinefleisch |
| 250 | g | Rindfleisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das pikante Fisolenragout zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Fisolen putzen und ebenso klein schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin kräftig anrösten. Mit Knoblauch würzen und mit Wasser aufgießen.
- Anschließend mit dem Mehl stauben und mit dem Suppenwürfel würzen. Die Fisolen zugeben. Mit Tomatenmark, Senf, Zitronensaft und Pfeffer das Ragout abschmecken und 30 Minuten dünsten.
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