Pikantes Fisolenragout

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Butter |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Rindfleisch |
500 | g | Schweinefleisch |
3 | EL | Mehl |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1.5 | TL | Senf |
500 | g | Fisolen |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das pikante Fisolenragout zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Fisolen putzen und ebenso klein schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin kräftig anrösten. Mit Knoblauch würzen und mit Wasser aufgießen.
- Anschließend mit dem Mehl stauben und mit dem Suppenwürfel würzen. Die Fisolen zugeben. Mit Tomatenmark, Senf, Zitronensaft und Pfeffer das Ragout abschmecken und 30 Minuten dünsten.
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