Fisolen-Tomaten-Salat

Der Fisolen-Tomaten-Salat eignet sich sehr gut auf einem Buffet oder als Beilage zum Grillen. Hier das mediterrane und sommerliche Rezept.

Fisolen-Tomaten-Salat

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Fisolen
250 g Tomaten
0.5 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Fisolen-Tomaten-Salat zuerst die Fisolen putzen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln.
  2. Die Basilikumblätter hacken, die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und diese über die Fisolen und Tomaten gießen und etwas ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE