Fisolen-Tomaten-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fisolen |
---|---|---|
250 | g | Tomaten |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fisolen-Tomaten-Salat zuerst die Fisolen putzen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln.
- Die Basilikumblätter hacken, die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und diese über die Fisolen und Tomaten gießen und etwas ziehen lassen.
User Kommentare