Fisolengemüse nach Jugoslawischer Art

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
300 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl zum Anrösten |
0.5 | Tube | Tomatenmark |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden, in Öl glasig andünsten. Das Faschierte hinzufügen, gut durchrösten, salzen und pfeffern.
- Den Knoblauch schälen und klein schneiden und zugeben. Tomatenmark, Suppenwürfel und etwas Wasser einrühren.
- Fisolen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und zum Faschierten geben. Zugedeckt weich dünsten lassen, nochmals abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel oder Brot.
User Kommentare