Fisolengemüse nach Jugoslawischer Art

Erstellt von hexy235

Fisolengemüse nach Jugoslawischer Art ist ein köstlicher Eintopf. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisolengemüse nach Jugoslawischer Art

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Fisolen
300 g gemischtes Faschiertes
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl zum Anrösten
0.5 Tube Tomatenmark
1 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, in Öl glasig andünsten. Das Faschierte hinzufügen, gut durchrösten, salzen und pfeffern.
  2. Den Knoblauch schälen und klein schneiden und zugeben. Tomatenmark, Suppenwürfel und etwas Wasser einrühren.
  3. Fisolen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und zum Faschierten geben. Zugedeckt weich dünsten lassen, nochmals abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel oder Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE