Fisolengemüse

Erstellt von hexy235

Einfach in der Zubereitung und sehr köstlich ist dieses Rezept vom Fisolengemüse.

Fisolengemüse

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Fisolen
1 Wf Suppenwürze
0.5 Becher Frischkäse mit Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.25 Bund Dille
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und klein schneiden, salzen, Suppenwürfel zugeben und mit etwas Wasser in einem Topf weich kochen.
  2. Dille fein hacken. Gekochte Fisolen mit dem Frischkäse binden, Dille zugeben und etwas pfeffern.

Tipps zum Rezept

Gute Beilage zu Fleischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE