Fisolensuppe

Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.

Fisolensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (58 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Kartoffeln
1 Stk Karotten
120 g Fisolen
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Abseihen und auf die Seite stellen.
  2. Karotte und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem Topf mit der Suppe weich kochen und anschließend pürieren.
  3. Fisolen in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Fisolen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE