Fisolensuppe

Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.

Fisolensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (43 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Kartoffeln
1 Stk Karotten
120 g Fisolen
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Abseihen und auf die Seite stellen.
  2. Karotte und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem Topf mit der Suppe weich kochen und anschließend pürieren.
  3. Fisolen in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Fisolen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE