Fisolensuppe

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Karotten |
120 | g | Fisolen |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Abseihen und auf die Seite stellen.
- Karotte und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem Topf mit der Suppe weich kochen und anschließend einen Teil des Gemüses heruasschöpfen, den anderen Teil pürieren.
- Fisolen und herausgeschöpftes Gemüse in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Am besten schmecken frische Fisolen, aber je nach Saison können auch TK Fisolen verwendet werden.
Als Deko passt ein lieblicher kleiner Fenchelzweig.
User Kommentare
Wir essen täglich Suppe und ich koche oder probiere auch oft neue Rezepte aus. Diese Fisolensuppe schaut optisch wunderbar aus.
Auf Kommentar antworten
Optimal ist so eine Fisolensuppe dann, wenn man das Gemüse frisch aus dem eigenen Garten holen kann. Vielleicht gebe ich noch klein geschnittenes Frankfurter Würstel hinein.
Auf Kommentar antworten