Fladenbrot Low Carb

Ein Fladenbrot Low Carb ist die gesunde Variante zum normalen Fladenbrot mit Mehl. Hier das tolle Rezept.

Fladenbrot Low Carb

Bewertung: Ø 4,2 (197 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
1 EL Flohsamenschalen (gemahlen)
1 Pk Backpulver
1 Prise Salz
50 g Gouda (gerieben)
100 g Frischkäse
Portionen
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Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Fladenbrot Low Carb die Eier in Dotter und Klar trennen. Dann Eidotter, Frischkäse, Flohsamenschalen, Backpulver, Salz und Gouda verkneten.
  2. Eiklar zu festem Eischnee schlagen und dem Teig unterheben. Den Teig auf vier Teile teilen und 1 cm dick ausrollen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft ca. 25 Min. backen. Sobald sie braun werden, sofort aus dem Ofen nehmen.

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