Flammkuchen Toast

Erstellt von Mampferella

Ein schneller und pikanter Snack ist dieser Flammkuchen Toast. Ein Rezept für einen gemütlichen Sonntags - Brunch.

Flammkuchen Toast

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
80 g Schinken
1 Stk Zwiebel
150 g Crème Fraiche
1 Stk Eidotter
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
60 g Cheddar
2 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mit Hilfe eines Nudelholzes die Toastbrotscheiben dünn ausrollen. (wer möchte kann die Ränder vom Toastbrot auch wegschneiden, damit das Ganze noch flacher wird und es einem Flammkuchen ähnelt.)
  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Toastbrote darauf legen.
  3. Creme fraiche mit Dotter, Salz, Pfeffer, Cheddar und Parmesan verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln, Schinken klein schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen, Speck, Schinken und Zwiebel darin andünsten, danach etwas abkühlen lassen und unter die Creme friache Masse rühren.
  4. Die Creme friache-Masse auf die Toastbrote streichen und das Blech in den Ofen schieben. Die Toasts für 12-15 Minuten backen, danach mit etwas Petersilie bestreut heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE