Flammkuchen Toast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
80 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Crème Fraiche |
1 | Stk | Eidotter |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
60 | g | Cheddar |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit Hilfe eines Nudelholzes die Toastbrotscheiben dünn ausrollen. (wer möchte kann die Ränder vom Toastbrot auch wegschneiden, damit das Ganze noch flacher wird und es einem Flammkuchen ähnelt.)
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Toastbrote darauf legen.
- Creme fraiche mit Dotter, Salz, Pfeffer, Cheddar und Parmesan verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln, Schinken klein schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen, Speck, Schinken und Zwiebel darin andünsten, danach etwas abkühlen lassen und unter die Creme friache Masse rühren.
- Die Creme friache-Masse auf die Toastbrote streichen und das Blech in den Ofen schieben. Die Toasts für 12-15 Minuten backen, danach mit etwas Petersilie bestreut heiß servieren.
User Kommentare