Fleischbällchen

Diese Fleischbällchen schmecken warm und kalt sehr köstlich. Ein Fingerfood - Rezept für ein Buffet.

Fleischbällchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
80 g Brösel
1 EL Ei
2 EL Tomatenmark
1 EL Worcestersauce
5 EL Öl zum Braten

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann mit dem Faschierten, Brösel, Tomatenmark, Worcestersauce und Ei gut vermengen.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und rundum knusprig braun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
397
Fett
28,82 g
Eiweiß
20,81 g
Kohlenhydrate
13,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hallo Schule

am 08.09.2025 05:06 von Pesu07

Autoren verklagen Apple

am 08.09.2025 05:01 von Pesu07

Tag des Leguans

am 08.09.2025 01:11 von snakeeleven

Kommt ein Bürgerkrieg?

am 08.09.2025 00:02 von Katerchen