Fleischbällchen

Diese Fleischbällchen schmecken warm und kalt sehr köstlich. Ein Fingerfood - Rezept für ein Buffet.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
80 g Brösel
1 EL Ei
2 EL Tomatenmark
1 EL Worcestersauce
5 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann mit dem Faschierten, Brösel, Tomatenmark, Worcestersauce und Ei gut vermengen.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und rundum knusprig braun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE