Flotte Rindsrouladen mit einfachen Rösti

Zutaten für 4 Portionen
860 | g | Rindsschnitzel, Hüfte |
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8 | Schb | Parmaschinken |
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
8 | TL | Grillsenf |
5 | EL | Suppe |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zutaten für die Rösti
700 | g | Erdäpfel, speckig |
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2 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in 8 gleich große Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf der anderen Seite mit je einem Teelöffel bestreichen und einer Scheibe Parmaschinken belegen. Schnitzel einrollen und mit Spießen oder einer Rouladenklammer befestigen.
- Anschließend Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden, dazu am besten einen Spiralschneider verwenden. Masse leicht salzen und zu 8 Rösti mit je ca. 12 cm Durchmesser formen.
- In der Zwischenzeit Rouladen in Öl rundherum scharf anbraten, insgesamt 5-10 Minuten garen. Im Bratfett Zwiebel anrösten und 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen, mit Suppe ablöschen und kurz köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz erhitzen. Rösti darin auf beiden Seiten knusprig braun braten. Rouladen mit Rösti und Sauce servieren.
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