Focaccia mit Tomaten
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 450 | ml | Wasser |
| 1 | Wf | Germ |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Rosmarin |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Glas | Tomaten (getrocknet) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Focaccia mit Tomaten zuerst die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Alle restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Anschließend die Tomaten untermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
- Nach der Rastzeit das Backblech in das kalte Backrohr schieben und den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze einstellen. Nun das Brot 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren das Brot nochmals mit Öl einstreichen und mit Meersalz bestreuen.
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