Focaccia mit Tomaten

Focaccia mit Tomaten soll lauwarm genossen werden. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage zu Salat.

Focaccia mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Mehl
450 ml Wasser
1 Wf Germ
3 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin
1 TL Salz
1 Glas Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Focaccia mit Tomaten zuerst die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Alle restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Anschließend die Tomaten untermengen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
  3. Nach der Rastzeit das Backblech in das kalte Backrohr schieben und den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze einstellen. Nun das Brot 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren das Brot nochmals mit Öl einstreichen und mit Meersalz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Glutenfreies Brot

GLUTENFREIES BROT

Viele Menschen sind gegen Gluten allergisch. Sie müssen aber nicht auf ein selbstgebackenes Brot verzichten. Hier ein Rezept für Glutenfreies Brot.

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Mit diesem Sauerteig-Brot Rezept gelingt es sicher, es benötigt jedoch viel Zeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE